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Kiritsuke TSUCHIMON
Sie werden erstaunt sein, wie einfach es ist, selbst das härteste Gemüse mit diesem High-End-Küchenmesser Kiritsuke, das nach Jahrzehnte langer japanischer Tradition hergestellt wird, zu verarbeiten.
Tsuchimon - der traditionelle Name steht bei dieser Messerserie für eine schwungvolle Linienführung und die Hammerschlagoptik im oberen Bereich der Klinge aus hochwertigem 3-Lagen Stahl.
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Auf die rostfreie Kernlage aus VG10-Stahl, die durch ein spezielles Härteverfahren 61 Grad Rockwell erreicht, wurde beidseitig je eine Lage aus ebenfalls rostfreiem Stahl aufgeschmiedet. Dies ermöglicht einen sauberen Schnitt durch das Schneidgut. Der schwarze Griff dieser Messerserie ist aus besonders strapazierfähigem polierten Leinen-Micarta (ein geruchloses sowie kälte- und wärmeunempfindliches Gemisch aus Leinen und Harz) in eleganter Holzoptik gefertigt. Die Griffelemente sind mit zwei Nieten befestigt, und ein Kern aus Edelstahl 18/10 verleiht dem Messer zusätzliche Stabilität. Der Knebel und auch die Endkappe, die mit dem Logo von Yaxell versehen ist, sind aus satiniertem Edelstahl 18/10 hergestellt.
Grifflänge | 14.0 cm |
Klingenlänge | 20.0 cm |
Gesamtlänge | 34.0 cm |
Gewicht | 220 g |