Damast Fleischmesser Olive
  • Damast Fleischmesser Olive

Damast Fleischmesser Olivenholzgriff

90,00 €
Bruttopreis Lieferzeit 2-3 Werktage

Dieses Fleischmesser besticht durch seine Klingenform. Die leichte Flexibilität der Klinge ermöglicht das Auslösen aus dem Knochen und ist auch für das anschließende Tranchieren und Anrichten von Vorteil. Gefertigt aus 67-lagigem japanischem Damaststahl mit einer Kernlage aus AUS-10V Stahl entsteht eine Klinge die in punkto Schnitthaltigkeit durch eine Härte von 60 HRC zu überzeugen weiß. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. 

TTechnische Daten
Grifflänge 11.5 cm
Klingenlänge 19.5 cm
Gesamtlänge 33.5 cm
Gewicht 171 g
Menge
Auf Lager

 

Datenschutzbedingungen

 

Lieferbedingungen

 

Rücksendebedingungen

Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.

392120
1 Artikel

Technische Daten

Klingenstahl
Damastklinge
Griffmaterial
Olivenholz
Transport
Geschenkbox