Keine Artikel im Warenkorb.
Damast Fleischmesser Olivenholzgriff
90,00 €
Bruttopreis
Lieferzeit 2-3 Werktage
Dieses Fleischmesser besticht durch seine Klingenform. Die leichte Flexibilität der Klinge ermöglicht das Auslösen aus dem Knochen und ist auch für das anschließende Tranchieren und Anrichten von Vorteil. Gefertigt aus 67-lagigem japanischem Damaststahl mit einer Kernlage aus AUS-10V Stahl entsteht eine Klinge die in punkto Schnitthaltigkeit durch eine Härte von 60 HRC zu überzeugen weiß. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt.
TTechnische Daten
Grifflänge | 11.5 cm |
Klingenlänge | 19.5 cm |
Gesamtlänge | 33.5 cm |
Gewicht | 171 g |
Datenschutzbedingungen
Lieferbedingungen
Rücksendebedingungen