TSUCHIMON Fleischmesser
  • TSUCHIMON Fleischmesser

Fleischmesser TSUCHIMON

139,00 €
Bruttopreis

Bei dem Fleischmesser handelt es sich um ein schlankes Messer mit stabiler Klinge, welches sich zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten hervorragend eignet.

Tsuchimon - Dieser traditionelle Name steht bei dieser Messerserie für eine schwungvolle Linienführung und die Hammerschlagoptik im oberen Bereich der Klinge aus hochwertigem 3-Lagen Stahl. 

Menge
Nicht auf Lager

 

Datenschutzbedingungen

 

Lieferbedingungen

 

Rücksendebedingungen

Auf die rostfreie Kernlage aus VG10-Stahl, die durch ein spezielles Härteverfahren 61 Grad Rockwell erreicht, wurde beidseitig je eine Lage aus ebenfalls rostfreiem Stahl aufgeschmiedet. Dies ermöglicht einen sauberen Schnitt durch das Schneidgut. Der schwarze Griff dieser Messerserie ist aus besonders strapazierfähigem polierten Leinen-Micarta (ein geruchloses sowie kälte- und wärmeunempfindliches Gemisch aus Leinen und Harz) in eleganter Holzoptik gefertigt. Die Griffelemente sind mit zwei Nieten befestigt, und ein Kern aus Edelstahl 18/10 verleiht dem Messer zusätzliche Stabilität. Der Knebel und auch die Endkappe, die mit dem Logo von Yaxell versehen ist, sind aus satiniertem Edelstahl 18/10 hergestellt. 

Technische Daten
Grifflänge 14.0 cm
Klingenlänge 18.0 cm
Gesamtlänge 32.0 cm
Gewicht 170 g
365718

Technische Daten

Klingenstahl
Damastklinge
VG-10 Stahl
Griffmaterial
Micarta