Der Chef in der Küche. Dieses Kochmesser besticht durch Funktionalität und Leistung. Die geschwungene 67-lagige Klinge aus Damaststahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl genügt höchsten Ansprüchen. Eine Rockwellhärte von 60 HRC sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit. Der Griff aus Walnussholz ist in typisch japanischer Hokkaku Form gestaltet und liegt auch bei längeren Einsätzen angenehm in der Hand. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Der Chef in der Küche. Dieses Kochmesser besticht durch Funktionalität und Leistung. Die geschwungene 67-lagige Klinge aus Damaststahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl genügt höchsten Ansprüchen. Eine Rockwellhärte von 60 HRC sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit. Der Griff aus Walnussholz ist in typisch japanischer Hokkaku Form gestaltet und liegt auch bei längeren Einsätzen angenehm in der Hand. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.